Мясо со вкусом шашлычка

Девочки! Вчера на ужин делала простой рецепт, но получилось обалденно вкусно и похоже на шашлык. Мужу понравилось, хотя он у меня еще тот привереда.
1.свинину порезать прямоугольными ломтиками (у меня получилось примерно 3х4см, толщиной ок 0.5см)
2.разложить на противень в 1 слой
3.почистить лук, чем больше, тем лучше
4.обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета
5.посолить, поперчить ЛУК (мясо не заправлять солью, специями), я еще мускатный орех добавила
6.выложить лук на мясо
7.поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 45мин
ВСЁ! Приятного аппетиту!

Категория рецептов: