You are here

Королевская ватрушка

Submitted by просто Иринка on Втр, 13.12.2016 17:45

Привет bs.gif
Что-то давно рецепты не выкладывала ah.gif исправляюсь.
Очень простой пирог с творогом.

Понадобятся:
для теста:
2ст.муки, 0.5ст. сахара, 200г слив.масла (маргарина).

для начинки:
400г творога, 0.5ст. сахара, 2ст.ложки крахмала, 2 яйца.

Готовим.
Муку, сахар и масло (холодное) растираем в крошку. Я делаю это комбайном.
Все для начинки смешать. Если хочется более нежную начинку - то можно так же блендером пробить творог до гладкости.
В форму ( у меня прямоугольная 20 на 30см) насыпаем половину крошек, на них выливаем начинку, сверху высыпаем оставшиеся крошки.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов примерно час, до золотистого цвета (смотрите по своей духовке).
Иногда часть муки заменяю на цельнозерновую.
Кушаем не сразу, а когда остынет ))))
Приятного аппетита ax.gif

ПредпросмотрПрикрепленный файлРазмер
Image icon korolevskaya_vatrushka.jpg67.06 KB

Категория рецептов:

Комментарии

0

Вкуснятина, обожаю его, и так просто и быстро.

0

Надо попробовать-люблю творог.