Заварные пирожные с творожным кремом_Пошаговый МК

Добрый день! Сегодня начинаю серию пошаговых мастер классов. Надеюсь, что вам будет интересно и вкусно!)

Заварные пирожные с творожным кремом

Заварное тесто (на 17штук):
- 100гр муки
- 50гр сливочного масла
- 150гр яиц без скорлупы
- 90гр воды
- щепотка соли

Творожный крем:
- 200гр творога
- 50гр сливочного масла
- 75гр сахарной пудры

Приготовление:
1) В кастрюлю налейте воду, положите масло, соль и поставьте на огонь.

2) Когда смесь закипит и масло растает, всыпьте просеянную муку.

3) Тщательно и быстро мешайте, не снимая с огня, пока вся мука не заварится.

4) Готовое тесто переложите в миску, чтобы оно остыло.

5) Яйца немного взбейте вилкой.

6) Понемногу добавляйте яйца в тесто, каждый раз взбивая до однородности.

7) Готовое тесто имеет тягучую консистенцию.

8 ) Переложите тесто в кондитерский мешок.

9) Выдавите тесто на пергаментную бумагу. Оставляйте между заготовками достаточно места, так как тесто при выпечке сильно поднимается.

10) Пеките примерно 10 минут при температуре 210 градусов, а когда изделия поднимутся - еще 20-35 минут при температуре 180 градусов (время зависит от размера пирожных и особенностей духового шкафа).

11) Приготовьте творожный крем - взбейте творог с маслом и сахарной пудрой.

12) Разрежьте заготовки пополам и заполните пустоты кремом
.

13) Заварные пирожные с творожным кремом готовы. Дайте им настояться пару часов и можно пробовать)))

Комментарии

Topaz аватар
Offline Сб, 28.05.2016 10:23 # Topaz
1

Дублирую фото - вдруг кому нужно в большем размере)

Comment Upload: 
ПредпросмотрПрикрепленный файлРазмер
Image icon 1.jpg785.27 KB
Image icon 2.jpg871.46 KB
Image icon 3.jpg933.95 KB
Image icon 4.jpg944.76 KB
Image icon 5.jpg1017.91 KB
Image icon 6.jpg683.18 KB
Image icon 7.jpg955.6 KB
Image icon 8.jpg705.09 KB
Image icon 9.jpg1.18 MB
Image icon 10.jpg675.77 KB
Image icon 11.jpg663.37 KB
Image icon 12.jpg1007.92 KB
Image icon 13.jpg800.08 KB
Image icon 14.jpg850.46 KB
Image icon 15.jpg690.42 KB
Image icon 16.jpg753.92 KB
Image icon 17.jpg577.32 KB
Image icon 18.jpg788.16 KB
Image icon 19.jpg678.99 KB
natusik30 аватар
Offline Сб, 28.05.2016 12:35 # natusik30
0

А 150гр яиц без скорлупы это примерно сколько штук?

Topaz аватар
Offline Сб, 28.05.2016 15:22 # Topaz
0

у меня были средние - получилось три целых + желток, если крупные - то три штуки

Леонорка аватар
Offline Сб, 28.05.2016 14:51 # Леонорка
1

Спасибо за вкусный рецепт!!!

Topaz аватар
Offline Сб, 28.05.2016 15:24 # Topaz
0

ab.gif рада, если пригодится

Тюша аватар
Offline Сб, 28.05.2016 15:26 # Тюша
0

Спасибо за рецепт!

Topaz аватар
Offline Сб, 28.05.2016 16:20 # Topaz
0

пожалуйста ab.gif

Topaz аватар
Offline Сб, 28.05.2016 16:20 # Topaz
0

если есть какие-то вопросы или что-то непонятно - спрашивайте, подскажу)

SolT аватар
Offline Сб, 28.05.2016 22:59 # SolT
1

Спасибо ax.gif С нетерпением жду новых серий!

Topaz аватар
Offline Вс, 29.05.2016 08:54 # Topaz
0

через неделю примерно, может и раньше получится ab.gif

Tani аватар
Offline Пнд, 30.05.2016 10:26 # Tani
0

Вот спасибо, беру на заметку!

Topaz аватар
Offline Пнд, 30.05.2016 15:34 # Topaz
0

пожалуйста ab.gif

КАТЕНЬКА аватар
Offline Втр, 31.05.2016 14:38 # КАТЕНЬКА
0

Как удобно!!! Спасибо за рецептик!

Topaz аватар
Offline Втр, 31.05.2016 19:39 # Topaz
0

пожалуйста, надеюсь, что всё получится)

Ela Zuzina аватар
Offline Пт, 03.06.2016 09:56 # Ela Zuzina
0

Спасибо!возьму на заметку!

Topaz аватар
Offline Пт, 03.06.2016 13:39 # Topaz
0

пожалуйста)

Боня25 аватар
Offline Сб, 18.02.2017 14:47 # Боня25
0

интересный рецептик!

елвик аватар
Offline Вс, 19.02.2017 22:01 # елвик
0

+