You are here

Заварные пирожные с творожным кремом_Пошаговый МК

Submitted by Topaz on Сб, 28.05.2016 00:15

Добрый день! Сегодня начинаю серию пошаговых мастер классов. Надеюсь, что вам будет интересно и вкусно!)

Заварные пирожные с творожным кремом

Заварное тесто (на 17штук):
- 100гр муки
- 50гр сливочного масла
- 150гр яиц без скорлупы
- 90гр воды
- щепотка соли

Творожный крем:
- 200гр творога
- 50гр сливочного масла
- 75гр сахарной пудры

Приготовление:
1) В кастрюлю налейте воду, положите масло, соль и поставьте на огонь.

2) Когда смесь закипит и масло растает, всыпьте просеянную муку.

3) Тщательно и быстро мешайте, не снимая с огня, пока вся мука не заварится.

4) Готовое тесто переложите в миску, чтобы оно остыло.

5) Яйца немного взбейте вилкой.

6) Понемногу добавляйте яйца в тесто, каждый раз взбивая до однородности.

7) Готовое тесто имеет тягучую консистенцию.

8 ) Переложите тесто в кондитерский мешок.

9) Выдавите тесто на пергаментную бумагу. Оставляйте между заготовками достаточно места, так как тесто при выпечке сильно поднимается.

10) Пеките примерно 10 минут при температуре 210 градусов, а когда изделия поднимутся - еще 20-35 минут при температуре 180 градусов (время зависит от размера пирожных и особенностей духового шкафа).

11) Приготовьте творожный крем - взбейте творог с маслом и сахарной пудрой.

12) Разрежьте заготовки пополам и заполните пустоты кремом
.

13) Заварные пирожные с творожным кремом готовы. Дайте им настояться пару часов и можно пробовать)))

Комментарии

1

Дублирую фото - вдруг кому нужно в большем размере)

Comment Upload: 
ПредпросмотрПрикрепленный файлРазмер
Image icon 1.jpg785.27 KB
Image icon 2.jpg871.46 KB
Image icon 3.jpg933.95 KB
Image icon 4.jpg944.76 KB
Image icon 5.jpg1017.91 KB
Image icon 6.jpg683.18 KB
Image icon 7.jpg955.6 KB
Image icon 8.jpg705.09 KB
Image icon 9.jpg1.18 MB
Image icon 10.jpg675.77 KB
Image icon 11.jpg663.37 KB
Image icon 12.jpg1007.92 KB
Image icon 13.jpg800.08 KB
Image icon 14.jpg850.46 KB
Image icon 15.jpg690.42 KB
Image icon 16.jpg753.92 KB
Image icon 17.jpg577.32 KB
Image icon 18.jpg788.16 KB
Image icon 19.jpg678.99 KB
0

А 150гр яиц без скорлупы это примерно сколько штук?

0

у меня были средние - получилось три целых + желток, если крупные - то три штуки

1

Спасибо за вкусный рецепт!!!

0

ab.gif рада, если пригодится

0

Спасибо за рецепт!

0

пожалуйста ab.gif

0

если есть какие-то вопросы или что-то непонятно - спрашивайте, подскажу)

1

Спасибо ax.gif С нетерпением жду новых серий!

0

через неделю примерно, может и раньше получится ab.gif

0

Вот спасибо, беру на заметку!

0

пожалуйста ab.gif

0

Как удобно!!! Спасибо за рецептик!

0

пожалуйста, надеюсь, что всё получится)

0

Спасибо!возьму на заметку!

0

пожалуйста)