You are here

Гуляш из свинины с красным болгарским перцем

Submitted by Светик1802 on Вс, 19.01.2014 14:21

Однажды я решила поэкспериментировать с гуляшом,и добавила болгарский перец..... получилось очень вкусно!Гуляш стал еще более насыщенный и ароматный.

Необходимые продукты:
- 700 гр. свиной шеи;
- 2 луковицы;
- 1 сладкий перец;
- 2 морковки;
- 1/2 стакана растительного масла;
- 2 столовые ложки муки;
- 3 столовые ложки сметаны;
- черный молотый перец;
- соль.

Приготовление:
1. мясо нарезать на маленькие кубики
овощи очистить, нарезать перец соломкой, лук полукольцами, морковь на терку
2. обжарить мясо в сковородке на растительном масле,посолить
ждем пока уйдет жидкость из мяса (20-25 минут)
3. добавить к мясу морковь и лук, спустя 5 минут перец
тушить овощи с мясом в течение 10-15 минут
4. добавить муку (предварительно смешать с водой и растереть, чтобы не было комков), сметану
тщательно перемешать гуляш на сковородке, накрыть крышкой, тушить еще 10 минут.

ПредпросмотрПрикрепленный файлРазмер
Image icon gulyash_s_bolg.percem.jpg1.49 MB

Категория рецептов:

Комментарии

0

уммм...надо поробовать..