Ветчина рубленная домашняя

Ветчинка рубленная "пробная"
состав:
свинина полужирная
свинина не жирная (постная часть)
мускатный орех
кардомон
коньяк
мед
соль
оболочка свиная

Изучив кучу литературы, в том числе Госты на ветчины, вот что у меня получилось! ab.gif Технология конечно сложная, но на столе дома только домашняя колбаска!
А Вы бы такие купили?

Категория рецептов: 

Комментарии

Наталья аватар
Наталья Offline Ср, 25.09.2013 12:24 #
0

я бы такое сделать попробовала)))
А где варили? в ветчиннице?

Алеся аватар
Алеся Offline Пнд, 07.10.2013 12:11 #
0

aa.gif пробуйте я пропорции не писала сколько оболочек столько и мясо а специи по вкусу, единственное коньяка на 3кг мяса 50гр
нет не в ветчиннице, просто варила для дочери а для себя коптили

мама ирина аватар
мама ирина Offline Вс, 06.10.2013 20:00 #
0

А можно поподробнее рецепт? Я тоже хочу натуральную колбаску или ссылку,где подглядеть.

мама ирина аватар
мама ирина Offline Пнд, 07.10.2013 19:36 #
0

Ещё вопросик, мясо всё рубленное или какая то часть прокручена на фарш? Просто на фото так плотненько.

Olyura55 аватар
Olyura55 Offline Втр, 17.12.2013 13:05 #
0

Скажите пожалуйста, где берете оболочку?

Алеся аватар
Алеся Offline Втр, 17.12.2013 20:59 #
0

У Татьяны которая мясо тут продает(на сайте есть ее номерок) и в Москве в спец. отделе когда на выставке прод. сырья была.