3 блюда из тыквы

Долго я ходила вокруг да около после одного неудачного опыта с тыквой, все же купила в Ленте подходящую. Маленькую, на 1,5 кг. Оказалась очень удачной. Запах был как у дыни, на вкус даже сырая весьма ничего. Что было приготовлено:
1. Салат из сырой тыквы с яблоками и сметаной. Все предельно просто. Съедобно, в целях оздоровления)
2. Каша из риса с тыквой с молоком. На мой вкус ниже среднего, не люблю сладкий рис, но с пшеном я не люблю еще больше. Раз в год поесть такое можно.
3. И самое удачное. В последний день осени. Даже удалось сфотографировать) - запеканка. Прочитав кучу рецептов, в которых надо было отдельно обжаривать тыкву, отдельно варить манную кашу и прочие такие же, я решила, что ни к чему такие жертвы в отсутствии времени и сил, и приготовила обычную свою запеканку из творога, только наполовину с тертой тыквой. И получилось изумительно к моему удивлению! Особенно горячая со сметаной. Рецепт: 500 г. 9% творога, 500 г. тыквы на мелкой терке, 200 г сахара, 10 ст. л. манки, 5 яиц.

ПредпросмотрПрикрепленный файлРазмер
Иконка изображения 100_5052.jpg109.62 КБ
Категория рецептов: