Сколько себя помню, мама пекла по такому рецепту (а сейчас и я пеку, правда редко):
Маргарин - 200 г.
Яйца -5 штук.
Сахар - 300гр.
Мука - 200гр.
Маргарин растопить,но не доводить до кипения. Добавить сахар, хорошо его размешать. Слегка остудить, потом добавить яйца и муку. Всё хорошо перемешать.
Выпекать в хорошо разогретой вафельнице.
Если нужны трубочки, то сворачиваем горячие вафли.
Сколько себя помню, мама пекла по такому рецепту (а сейчас и я пеку, правда редко):
Маргарин - 200 г.
Яйца -5 штук.
Сахар - 300гр.
Мука - 200гр.
Маргарин растопить,но не доводить до кипения. Добавить сахар, хорошо его размешать. Слегка остудить, потом добавить яйца и муку. Всё хорошо перемешать.
Выпекать в хорошо разогретой вафельнице.
Если нужны трубочки, то сворачиваем горячие вафли.
спасибо огромное! *give_rose*
Наверное много получается из такого количества,да?
честно сказать, не знаю точно сколько штук, но стопка из трубочек внушительная *smile*
самое главное! Спасибо огромное! *give_rose*
А вафельница у вас какая? Электрическая или формочка, которую на газе надо держать?
сковородка старая, советская еще ))))
ага, ясно)
*