Рыбка в шубке с гарниром для мультиварки АRС

Рыба - 1 кг
Помидор - 1-2 шт.
Лук - 3 шт.
Сыр - 100гр.
Картофель - 1 кг.
Майонез - 4 ст.л.
Раст. масло.
Соль, специи, зелень.

Рыбу помыть, порезать порционно, посолить, добавить специи по вкусу.
Лук порезать полукольцами, пассеровать на сковороде.
Помидор нарезать пластинками, сыр потереть на терке.
В кастрюлю скороварки положить картофель, залить водой так,
чтобы она покрывала картофель, посолить.
Ставим решетку для варки на пару, на нее укладываем рыбу, смазываем половиной майонеза
На рыбу кладем лук, потом помидоры, смазываем майонезом, посыпаем сыром.
Закрываем крышку.Режим РИС/РЫБА 10 мин.
ВСЕ!
Получается сверху рыбка под сырно-овощной шубкой, а внизу картоха на гарнир.
Можно сварить внизу рис.
Только аккуратнее, когда будете вытасковать кольцо для варки на пару из кастрюли вместе с рыбой.
У меня оно булькнулось в воду с картохой
Ну ничего, вперед буду умнее

Источник

Категория рецептов: