Солянка домашняя для мультиварки АRС

Лучок, потом тертую морковь, затем соленые огурчики нарезанные обжариваем на режиме ВЫПЕЧКА на раст. масле, в конце добавляю томат.пасту, когда обжарка почти готова.
4 сосики( я люблю "Сочные" стениховские) и 200-250 гр. полукопченой колбаски нарезаю соломкой. Кладу в обжарку, уже при выключенной мульте, кусочек говядины на косточке( но мясо даже не важно какое, и со свининой тоже готовлю), туда сосиски с колбасой; картофель ломтиками; 1/3 банки маслин с косточкой. Заливаю воду, солю, 2 листика лаврового листа, 4-5 горошин черного перца и ставлю на режим СУП, время увеличиваю до 25 минут.
Зелень уже по приготовлению солянки кидаю. Вот и все. В тарелочку ломтик лимона и половинку ложечки майонеза.
Источник

Категория рецептов: