Креативный завтрак

Комментарии

Tasia аватар
Tasia Мастерица Offline Вс, 29.07.2012 21:56 #
0

мне еще вот такой вариант нравится

Veronica11111 аватар
Veronica11111 Offline Вс, 29.07.2012 22:52 #
0

Topaz аватар
Topaz Offline Пнд, 30.07.2012 09:45 #
0


Белёк аватар
Белёк Мастерица Offline Пнд, 30.07.2012 10:22 #
0

Хотела сегодня с перчиком яичницу сделать - а перчик-то вчера еще съели :SAD:

alpisgold аватар
alpisgold Offline Пнд, 30.07.2012 11:51 #
0

А у меня муж не любит яичницу с овощам (перцем, помидорами) ak.gif А во вариант с сосисками рулит :LAUGHING:

tatunya аватар
tatunya Мастерица Offline Пнд, 30.07.2012 13:05 #
0

я как-то в день рождения мужа сделала ему вариант в сосисках на завтрак, был в восторге!

МамаПоли аватар
МамаПоли Рукодельница Offline Пнд, 30.07.2012 14:10 #
0

Ау меня с сосками не получается, может есть какой-нибудь секрет?

Topaz аватар
Topaz Offline Пнд, 30.07.2012 14:32 #
0

Взять одну сосиску (лучше длинную) и разрезать вдоль на две части, но не дорезать до конца около одного сантиметра. Как показано на фото.

Половинки сосиски вывернуть на изнанку, сформировать сердце и закрепить его с помощью деревянной зубочистки.

Нагреваем сковороду,и слегка поджариваем с одной стороны.Переворачиваем на другую и сразу разбиваем яицо.
После того, как готовую яичницу выложили на тарелку, зубочистку убираем.

МамаПоли аватар
МамаПоли Рукодельница Offline Пнд, 30.07.2012 16:02 #
0

Вот оно что, спасибо огромное

tatunya аватар
tatunya Мастерица Offline Пнд, 30.07.2012 20:35 #
0

сосиску нужно брать самую прямую! просто бывают кривоватые из под них яйцо вытекает ))

Tasia аватар
Tasia Мастерица Offline Пнд, 30.07.2012 18:35 #
0

Супер! Обязательно так попробую! ab.gif

Белёк аватар
Белёк Мастерица Offline Пнд, 30.07.2012 14:43 #
0

Класс! надо сделать)

Белёк аватар
Белёк Мастерица Offline Пнд, 30.07.2012 22:09 #
0

сделала вариант с перцем (жаль не сфоткала), у меня яйцо разливается за пределы перца...

Topaz аватар
Topaz Offline Пнд, 30.07.2012 22:27 #
0

если яйцо из-под перца вытекает - то можно во время жарки слегка перец вилками (или еще чем-нибудь) прижимать к сковороде с двух сторон, пока белок не схватится - у меня без этих манипуляций тоже вытекало (хотя сковорода ровная и кусочки перца тоже ровные были) bu.gif

babydoll аватар
babydoll Рукодельница Offline Пнд, 30.07.2012 22:22 #
0

У меня получилось. высота формочки из перца 1,5 см. После того, как залила яйцо, прижала к сковороде перец лопаткой, чтобы содержимое не вытекло снизу.

Topaz аватар
Topaz Offline Пнд, 30.07.2012 22:29 #
0