Заварные пирожные с творожным кремом_Пошаговый МК

Добрый день! Сегодня начинаю серию пошаговых мастер классов. Надеюсь, что вам будет интересно и вкусно!)

Заварные пирожные с творожным кремом

Заварное тесто (на 17штук):
- 100гр муки
- 50гр сливочного масла
- 150гр яиц без скорлупы
- 90гр воды
- щепотка соли

Творожный крем:
- 200гр творога
- 50гр сливочного масла
- 75гр сахарной пудры

Приготовление:
1) В кастрюлю налейте воду, положите масло, соль и поставьте на огонь.

2) Когда смесь закипит и масло растает, всыпьте просеянную муку.

3) Тщательно и быстро мешайте, не снимая с огня, пока вся мука не заварится.

4) Готовое тесто переложите в миску, чтобы оно остыло.

5) Яйца немного взбейте вилкой.

6) Понемногу добавляйте яйца в тесто, каждый раз взбивая до однородности.

7) Готовое тесто имеет тягучую консистенцию.

8 ) Переложите тесто в кондитерский мешок.

9) Выдавите тесто на пергаментную бумагу. Оставляйте между заготовками достаточно места, так как тесто при выпечке сильно поднимается.

10) Пеките примерно 10 минут при температуре 210 градусов, а когда изделия поднимутся - еще 20-35 минут при температуре 180 градусов (время зависит от размера пирожных и особенностей духового шкафа).

11) Приготовьте творожный крем - взбейте творог с маслом и сахарной пудрой.

12) Разрежьте заготовки пополам и заполните пустоты кремом
.

13) Заварные пирожные с творожным кремом готовы. Дайте им настояться пару часов и можно пробовать)))

Комментарии

Topaz аватар
Topaz Offline Сб, 28.05.2016 10:23 #
1

Дублирую фото - вдруг кому нужно в большем размере)

Comment Upload: 
ПредпросмотрПрикрепленный файлРазмер
Иконка изображения 1.jpg785.27 КБ
Иконка изображения 2.jpg871.46 КБ
Иконка изображения 3.jpg933.95 КБ
Иконка изображения 4.jpg944.76 КБ
Иконка изображения 5.jpg1017.91 КБ
Иконка изображения 6.jpg683.18 КБ
Иконка изображения 7.jpg955.6 КБ
Иконка изображения 8.jpg705.09 КБ
Иконка изображения 9.jpg1.18 МБ
Иконка изображения 10.jpg675.77 КБ
Иконка изображения 11.jpg663.37 КБ
Иконка изображения 12.jpg1007.92 КБ
Иконка изображения 13.jpg800.08 КБ
Иконка изображения 14.jpg850.46 КБ
Иконка изображения 15.jpg690.42 КБ
Иконка изображения 16.jpg753.92 КБ
Иконка изображения 17.jpg577.32 КБ
Иконка изображения 18.jpg788.16 КБ
Иконка изображения 19.jpg678.99 КБ
natusik30 аватар
natusik30 Offline Сб, 28.05.2016 12:35 #
0

А 150гр яиц без скорлупы это примерно сколько штук?

Topaz аватар
Topaz Offline Сб, 28.05.2016 15:22 #
0

у меня были средние - получилось три целых + желток, если крупные - то три штуки

Леонорка аватар
Леонорка Offline Сб, 28.05.2016 14:51 #
1

Спасибо за вкусный рецепт!!!

Topaz аватар
Topaz Offline Сб, 28.05.2016 15:24 #
0

ab.gif рада, если пригодится

Тюша аватар
Тюша Offline Сб, 28.05.2016 15:26 #
0

Спасибо за рецепт!

Topaz аватар
Topaz Offline Сб, 28.05.2016 16:20 #
0

пожалуйста ab.gif

Topaz аватар
Topaz Offline Сб, 28.05.2016 16:20 #
0

если есть какие-то вопросы или что-то непонятно - спрашивайте, подскажу)

SolT аватар
SolT Offline Сб, 28.05.2016 22:59 #
1

Спасибо ax.gif С нетерпением жду новых серий!

Topaz аватар
Topaz Offline Вс, 29.05.2016 08:54 #
0

через неделю примерно, может и раньше получится ab.gif

Tani аватар
Tani Offline Пнд, 30.05.2016 10:26 #
0

Вот спасибо, беру на заметку!

Topaz аватар
Topaz Offline Пнд, 30.05.2016 15:34 #
0

пожалуйста ab.gif

КАТЕНЬКА аватар
КАТЕНЬКА Offline Втр, 31.05.2016 14:38 #
0

Как удобно!!! Спасибо за рецептик!

Topaz аватар
Topaz Offline Втр, 31.05.2016 19:39 #
0

пожалуйста, надеюсь, что всё получится)

Ela Zuzina аватар
Ela Zuzina Онлайн Пт, 03.06.2016 09:56 #
0

Спасибо!возьму на заметку!

Topaz аватар
Topaz Offline Пт, 03.06.2016 13:39 #
0

пожалуйста)

Боня25 аватар
Боня25 Offline Сб, 18.02.2017 14:47 #
0

интересный рецептик!

елвик аватар
елвик Offline Вс, 19.02.2017 22:01 #
0

+

катрина аватар
катрина Offline Пт, 24.03.2017 11:20 #
0

+