Тушеный картофель с кабачком и грибами

Это несомненно простое, вкусное, экономное и даже диетическое блюдо! Его можно подавать к столу как на первое(путем добавления при приготовлении воды) так и на второе. Можно использовать при вегетарианском или постном питании (убрав из блюда мясо, что никак не влияет на вкусовые качества блюда).
Итак нам понадобятся:
Грибы
Кабачок
Картофель
Тушенка
Растительное масло (для пассировки)
Соль
Зелень
Способ приготовления:
Пережариваем грибы с луком, добавляем кабачок, нарезанный кусочками. Пережариваем. Затем добавляем картофель и тушенку. Чуть-чуть воды и тушим до готовности. В конце добавляем соль, чеснок и зелень.
Приятного аппетита.

ПредпросмотрПрикрепленный файлРазмер
Иконка изображения dsc00549.jpg146.58 КБ
Иконка изображения dsc00550.jpg142.88 КБ
Иконка изображения dsc00553.jpg145.5 КБ
Иконка изображения dsc00555.jpg156.79 КБ
Форумы: 
Оленька777 аватар
Оленька777 Offline Сб, 09.08.2014 15:48 #
0

очень часто готовлю подобное рагу. сейчас лето к картошке добавляю патиссоны и помидорки. очень вкусно!

Luban аватар
Luban Offline Сб, 09.08.2014 23:04 #
0

Здорово..попробую) а грибочки какие???? ab.gif

Оксана С аватар
Оксана С Offline Пнд, 11.08.2014 07:21 #
0

Я использую опята и любые лесные грибы

Luban аватар
Luban Offline Пнд, 11.08.2014 15:27 #
0

bn.gif где же мне их сейчас взять?

Оленька777 аватар
Оленька777 Offline Пнд, 11.08.2014 16:48 #
0

шампиньоны тоже можно, либо замороженные из супермаркета. В "Ленте" например есть и опята и лесные грибы.

Luban аватар
Luban Offline Втр, 12.08.2014 22:47 #
0

спасибо)

Натали984 аватар
Натали984 Offline Ср, 20.08.2014 10:28 #
0

Вкуснотища...особенно с лесными душистыми грибами...