Чизкейк для мультиварки АRС

Масло сливочное — 200 г
Творожный сыр "альмете" (можно плавленный «Виола») — 500 г
Сливки — 100 мл 33%
Яйцо 2 шт.
Сахарная пудра — 100 г
Ванилин — 1 ч.л.
Печенье прокрутить на мясорубке. Масло растопить. Смешать масло с печеньем, хорошо размять. Выложить получившуюся массу в мультю, распределить равномерно по дну и сделать бортик. Мултю смазывать не надо.
Сыр выложить в миску, добавить сахарную пудру и размешать венчиком или вилкой до однородной массы. Перемешивая, постепенно добавлять сливки, яйца и ванилин. Не взбивать. Получившуюся массу выливаем в мультю. Ставим «выпечку» на 40 минут. После завершения не открываем 20-30 минут. Затем открываем крышку и даём чизкейку остыть. После этого переворачиваем на блюдо и еще раз переворачиваем уже на другое блюдо, ставим в холодильник на 4 часа (или на ночь).
Источник

Категория рецептов: 

Комментарии

-Натусик- аватар
-Натусик- Offline Ср, 18.12.2013 21:24 #
0

а где же фоточки?))