Чечевичная похлебка для мультиварки АРС

Для тех кому надоели обычные супы рекомендую этот, он мне давно полюбился)
Чечевица очень полезный и вкусный продукт!

Итак, нам нужно:
Стакан чечевицы (желтая и красная вкуснее) лук, помидор, чеснок, зелень, лимонный сок

Готовим:
На подсолнечном масле обжарить с открытой крышкой до мягкости лук, добавить стакан чечевицы, чуть обжарить с луком. Залить водой, ставим на режим СУП. В зависимости от вида чечевицы она готовится по разному. Обычно желтая или красная варятся быстро. В конце добавить порезанные кусочками помидоры и раздавленный чеснок. Посолить и поперчить, добавить зелени. Подавать с четвертинкой лимона. Сок выжать в суп и размешать.

На вкус оно гораздо вкуснее, чем на вид )

ПредпросмотрПрикрепленный файлРазмер
Иконка изображения chechevichnaya-pohlebka.jpg155.29 КБ
Категория рецептов: 

Комментарии

Лялька аватар
Лялька Offline Пт, 25.01.2013 23:10 #
0

попробую

MICHEEVAV аватар
MICHEEVAV Искусствовед Offline Ср, 30.01.2013 09:13 #
0

В закладочки))) Ни разу чечевицу не делала.

marusja_ja_1 аватар
marusja_ja_1 Рукодельница Offline Сб, 13.04.2013 09:50 #
0

на здоровье! я тоже периодически что-нибудь докладываю и добавляю нового)) вкусно по-всякому)