Ингридиенты:
200 г. консервированной в масле рыбы (сельдь, сардины, сайра, сардинелла и пр.)
300 г. картофеля
200 г. моркови
150 г. лука
4 яйца вареных
соль (можно не класть - рыба соленая в масле, но я присаливаю немного)
майонез
Приготовление:
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.Лук мелко покрошить. Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Морковь натереть на терке. Картофель тоже натереть на терке. отдельно натереть белки и желтки яиц.С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой. В салатницу выложить слоями: рыба, белки, морковь, лук, картофель. каждый слой по-немножку смазывать майонезом и соответственно не забыть подсаливать те слои, которые сочтете нужным. Сверху посыпать желтками, украсить зеленью и розочкой. Розочку научилась делать отсюда http://forum.say7.info/topic366.html Фото с этого же сайта.
Каллорийность 2687ккал, на 100гр. 206.06ккал
Комментарии
Салат Хрюша.
Ингридиенты:
Яйца куриные - 3 штуки
Помидоры - 2 штуки
Сыр твердых сортов - 200 грамм
Ветчина - 300 грамм
Майонез - 1 упаковка
Докторская колбаса для украшения
Приготовление:
Яйца отварить и мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке, помидоры и ветчину порезать соломкой. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Выложить на блюдо горкой. Из колбасы сделать пятачок, ушки, глазки и хвостик.
Приятного аппетита)))
Кстати каллорийность 3027.37ккал, на 100грамм продукта 293.63ккал
Салат Мимоза
Ингридиенты:
200 г. консервированной в масле рыбы (сельдь, сардины, сайра, сардинелла и пр.)
300 г. картофеля
200 г. моркови
150 г. лука
4 яйца вареных
соль (можно не класть - рыба соленая в масле, но я присаливаю немного)
майонез
Приготовление:
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.Лук мелко покрошить. Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Морковь натереть на терке. Картофель тоже натереть на терке. отдельно натереть белки и желтки яиц.С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой. В салатницу выложить слоями: рыба, белки, морковь, лук, картофель. каждый слой по-немножку смазывать майонезом и соответственно не забыть подсаливать те слои, которые сочтете нужным. Сверху посыпать желтками, украсить зеленью и розочкой. Розочку научилась делать отсюда http://forum.say7.info/topic366.html Фото с этого же сайта.
Каллорийность 2687ккал, на 100гр. 206.06ккал