Блог пользователя Topaz

Песочный пирог с ягодами в сметанной заливке_Пошаговый МК

Сегодня будет очень простой в исполнении и очень вкусный пирог. Ягоды можно использовать любые - чернику, вишню, красную/черную смородину, ежевику, малину...и т.д. Если ягоды замороженные, то нужно их предварительно разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Если свежие - помыть и оставить на чистом полотенце для просушки.

Песочный пирог с ягодами в сметанной заливке.

Заварные пирожные с творожным кремом_Пошаговый МК

Добрый день! Сегодня начинаю серию пошаговых мастер классов. Надеюсь, что вам будет интересно и вкусно!)

Заварные пирожные с творожным кремом

Заварное тесто (на 17штук):
- 100гр муки
- 50гр сливочного масла
- 150гр яиц без скорлупы
- 90гр воды
- щепотка соли

Украшаем кружки =)

Делала в подарок на НГ, потому такая картинка)Всё элементарно просто, но смотрится нарядно. Может кому пригодится идея)
Материалы:
1. Кружка. (Желательно однотонная, либо, чтобы сверху-снизу не проглядывал рисунок, иначе получится аляписто. У меня были снаружи белые, а внутри - оранжевые)
2. Канва для вышивания
3. Нитки для вышивания
4. Пуговица
5. Небольшой отрезок резинки (либо тесьмы, которая тянется)
6. И, конечно, схема для вышивания)

Кулинарное волшебство! P.S. На голодный желудок и сидящим на диете лучше не смотреть! =)

Alinea - Гастрономическая достопримечательность с драматической судьбой...

Чикагский ресторан Alinea был открыт в мае 2005 года. С тех пор он является одним из самых популярных ресторанов в США. Причина тому – необычные кулинарные эксперименты его шеф-повара Грант Ашаца, который является также совладельцем ресторана. Специализированные издания называют его гастрономическим вундеркиндом и пионером молекулярной кухни в Америке.

Благотворительный аукцион "Анварчик" - торт "Фортуна"

С удовольствием помогу украсить Ваше торжество, значимое событие или просто будни, изготовив специально для Вас вкусный интересный торт "Фортуна"! Вес 1500-1700гр, на картинке схематично представлен разрез торта. Состав: ванильный бисквит, ванильная пропитка, шоколадный ганаш, шоколадный бисквит, малиновая пропитка, крем из маскарпоне, декор. Срок исполнения 3 дня. В процессе изготовления НЕ ИСПОЛЬЗУЮ разрыхлители, маргарин, загустители, растительные сливки, искусственные красители и ароматизаторы!

Правила ведения торгов:

Всем привет!

Привет! Меня зовут Лена. Очень хочу в ваши творческие ряды)) Моя страсть - кондитерское искусство, отдаюсь этому процессу полностью, на радость родным и близким. С удовольствием сделаю вкусные интересные торты на заказ!

А сейчас представляю вам один из самых больших хитов кулинарного искусства, знаменитый торт «Опера»! Он состоит из нежнейшего миндального бисквита "Джоконда", шоколадного ганаша, кофейного крема и шоколадной зеркальной глазури.

Subscribe to RSS - Блог пользователя Topaz